コメント

はじめてのママリ🔰
寝ているお部屋は真っ暗ですか??
常夜灯がついていたり、街灯や月灯りが入り込む位置で寝ていたりしたら眩しいのかもしれません💦
あと子どもって頭に少し重みがある方が寝つきがいい子もいるので、眠りが浅い時に何かを乗せて安心したいのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
寝ているお部屋は真っ暗ですか??
常夜灯がついていたり、街灯や月灯りが入り込む位置で寝ていたりしたら眩しいのかもしれません💦
あと子どもって頭に少し重みがある方が寝つきがいい子もいるので、眠りが浅い時に何かを乗せて安心したいのかもしれないですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもお世話になっています。 先日、子どもを落としてしまったという内容で 投稿させていただきました。 回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。 その後、子どもの様子を…
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
2歳の息子が虫刺され→水膨れ→潰れてリンデロンを塗りガーゼをしていましたが、虫刺されの箇所以外も赤くはれ右足の膝下全体が熱を持って赤く腫れてきています。 足も腫れてるせいか硬くなってきてます😭 時間が経つにつれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋は真っ暗にしてます!💦
安心したいんですかね?😭
いつも通りの部屋の暗さだったのでなにかあるのかと心配になってしまいました💦💦