コメント
はじめてのママリ🔰
産院で使ってたMを買い使ってました!!
くま
私は助産師さんにLがいいとすすめられ、産院でかりてたサイズを購入しました!
乳頭の大きさや形によると思うので助産師さんに相談してみてはどうでしょう?
-
ままり
ありがとうございます!
生後どれぐらいから必要なくなりましたか?- 8月16日
はじめてのママリ🔰
産院で使ってたMを買い使ってました!!
くま
私は助産師さんにLがいいとすすめられ、産院でかりてたサイズを購入しました!
乳頭の大きさや形によると思うので助産師さんに相談してみてはどうでしょう?
ままり
ありがとうございます!
生後どれぐらいから必要なくなりましたか?
「生後3日」に関する質問
生後3日目なんですが、授乳時間が40分?くらいでも泣き止まず困ってます。 飲み足りないのか、そもそも母乳が足りてないのかがわからず助産師さんに預かって貰ってます😭 どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇…
授乳ミルクについて質問です🍼 生後3日目、明日退院予定です。 39週3日2500gで産まれた女の子を育てています👶🏻 小さめなので体力がなく、10分ずつの頻回授乳は特に夜間5分頑張って吸わせても寝落ちしてすぐまた起きてしま…
生後3日です。ミルクは飲んでくれますが母乳をうまく飲ませてあげられないです。 トライしてダメだったらミルクをあげてって繰り返してそのうち母乳にできた方いますか? そのまま完母にできた方いますか? 完母目指して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!生後どれぐらいから必要なくなりましたか??