はじめてのママリ🔰
友達呼ぶ時は
簡単にしたい時は鍋やホットプレートで出来るようなものをよく作ります!
ちゃんと作る時は揚げ物したりピラフ、ポテサラ作ったりします🥗
この前はしゃぶしゃぶしました。暑いので冷しゃぶでもいいかもですね😲
とんとん🐣
一時帰国ということで日本ぽいもの食べたいかな?と予想するので、手巻き寿司とかちらし寿司はどうですか?
はじめてのママリ🔰
友達呼ぶ時は
簡単にしたい時は鍋やホットプレートで出来るようなものをよく作ります!
ちゃんと作る時は揚げ物したりピラフ、ポテサラ作ったりします🥗
この前はしゃぶしゃぶしました。暑いので冷しゃぶでもいいかもですね😲
とんとん🐣
一時帰国ということで日本ぽいもの食べたいかな?と予想するので、手巻き寿司とかちらし寿司はどうですか?
「ご飯」に関する質問
はあしんどい 2歳 言うこと聞きません 批判受け付けてません 片付けは出来ないし(少し前までは言えばちゃんと出来てました最近「ままやって」と言ってきます) ご飯は食べない 人が遊んでるものですぐ遊びたがる 自分が…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント