※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nasa
お仕事

パートで整形外科の助手をやっていますお盆明け怠く明日明後日、ズル休みしちゃいました、、、わたしって最低でしょうか…🥹

パートで整形外科の助手をやっています
お盆明け怠く明日明後日、ズル休みしちゃいました、、、
わたしって最低でしょうか…🥹

コメント

kopi

あるあるですね 😹
出勤してしまえば全然良いのですが
行くまでが億劫ですよね 🌀
私も休みたいな〜って思う時
よくあります(笑)
そして社不だな〜と一人で思ってます 😇

• nasa

nasa

昔っからそうなので、私も主人に笑いながらですが社会不適合者だよ!🤣と言われたところです😂

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

いいんですよ!!
頻繁に休むのはあまりかなって思いますけど、そうやって休まなきゃいつか限界が来てしまうかもなので。無理ないように仕事頑張りましょう!

• nasa

nasa

なんとお優しいお言葉を、、🥺
    まだ始めて1ヶ月半のパートで、子どもの体調不良などでちょこちょこお休みはしてしまっているのですが、私の息抜きの休みって全くなくない?なんか辛いと思い始めて眠れなくなりこんな時間です🥲

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近出産し、育児頑張ってますが本当に子供いるお母さんすごいなって思います。ましてや私は今育休中なのに働いてる方本当に尊敬します。

上からで申し訳ないですが、しっかり休みはとってください!

• 8月16日
❄

お盆は患者さんも定期診察や定期リハビリの方はお休みされる方多いです!笑

急患の場合は別ですが、、

定期患者さんは少ないはぐなので、スタッフもそこまでは忙しくなかったでしょう、、だからきっと大丈夫です🥹❣️