はじめてのママリ🔰
10月ならまだ暑いので
要らないと思います😱

はじめてのママリ
上の子10月頭に生まれました!
おくるみ毎日してましたよ😌

あこ
上の子10月頭、下の子10月末生まれですが、薄手のものがあれば退院の時日差しがきつければ軽くくるんであげられるし、お宮参りの頃にも使えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
10月ならまだ暑いので
要らないと思います😱
はじめてのママリ
上の子10月頭に生まれました!
おくるみ毎日してましたよ😌
あこ
上の子10月頭、下の子10月末生まれですが、薄手のものがあれば退院の時日差しがきつければ軽くくるんであげられるし、お宮参りの頃にも使えると思います☺️
「出産」に関する質問
第二子を出産して生後5日目になりました😊 できれば完母で育てたいとおもっているのですが 母乳だけではまだ少なくミルクを出しています🍼 完母で育てていた方、どのようにいつくらいから完母に移行していきましたか?教え…
保育園利用についてです! 就労で上の子を保育園に預けているとして、下の子を妊娠してつわりなどで初期から休職→そのまま産休育休につなげたとしたら、上の子の保育園利用はどうなりますか? 保育の条件に ・妊娠出産(…
他人が羨ましくて仕方ないです。 私は父によるモラハラ・DV家庭で育ったため、中高生の頃おしゃれもできず、友達と遊ぶのも制限されていたため友達もいない学校生活でした。 大学から一人暮らしさせてもらいましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント