ゆきち
うちも2歳になる頃に産まれて面会も出来ませんでしたが、全然大丈夫でした笑
ごはんももりもり食べてたし、何よりパパ大好きっ子なのでいつもはほぼ私と一緒だけどパパとずっといられるー!って思ってたかもしれません笑
退院した時は赤ちゃんもついてきて状況が上手くわかってないようなかんじでしたが、家に帰ってきたら変わらず私に話しかけてきてくれたし、下の子のことも可愛がってくれましたよ😊
まめ
上の子が3歳の時に二番目が生まれました。
1番上は女の子で、パパ大好きだったし、義実家もみんな優しくて泣いて困ることはありませんでした😅
とっても助かりましたが、私必要なのか?という気持ちになりましたね……笑
にこ
うちも2歳1ヶ月で下が産まれました。管理入院もしたので、3週間入院してる間に、わたしのことは拒否し、完全にパパっ子になりました🤣パパは仕事しながら保育園送迎してご飯食べさせて〜とそれなりに大変だったみたいですが、楽しくやってたみたいです!
退院後もしばらくママ拒否が続いて、寂しいくらいでした🥹
ママリ
回答ありがとうございます!
意外とみんな大丈夫そうで安心しました☺️
パパ大好きなの大事ですね🤭
まる1日も離れたことないので心配ですが、いい経験だと思って私も出産頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
実母に預けましたが 、
寝れるのか?
ご飯は大丈夫なのか?
めっちゃ心配でしたが
一度も泣かないでばぁばと
楽しんでました!!笑
コメント