※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お出かけ

名古屋駅周辺で、3歳の子供を連れて行ける名古屋っぽい料理が楽しめる居酒屋を探しています。大人4人と子供1人で、座敷の個室があると嬉しいですが、それ以外でもオススメがあれば教えてください。

名古屋駅で
3歳の子連れでいける居酒屋で名古屋っぽいものがたべられるところってないですか?
大人4人と3歳の子どもです!

出来れば座敷ある個室があればなーと思ってるのですが、、

座敷とかではなくても良いのでオススメあると教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

以前名古屋に行った時、鳥開総本家というお店で親子丼食べました!
チェーン店だと思いますが手羽先や味噌カツもありわりと満足できました!

娘は当時2歳だったのですが、お子様セットがありそれを頼みました!
お子様セットはどこにでもあるような品揃えですが名古屋名物とか理解できないだろうし、大人は名古屋っぽいもの食べられたのでよかったです😂笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

チェーンなんですね!聞いたことないお店です😳!

早速調べてみます😊ありがとうございます🌸

• 8月16日
まきぷぅー

伍味酉 なごやみせ なごやめし色々食べれるし、子連れ可能です。

新幹線側のエスカ地下街に手羽先風来坊もあります。

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます😊
    調べてみます😆💕

• 8月16日