コメント
はじめてのママリ🔰
37歳でシリンジ法で授かりました。
不妊のクリニックで排卵日予測をしてもらい、半年くらいで授かったと思います。
はじめてのママリ🔰
37歳でシリンジ法で授かりました。
不妊のクリニックで排卵日予測をしてもらい、半年くらいで授かったと思います。
「妊活」に関する質問
生理終わりからすぐ排卵検査薬してる方いますか? 初めて使ったんですがほんとに陽性になるんだろか、 と不安で!!!よかったらどんな感じで濃くなって いくのか見せていただきたいです🥺🙏
なんかもう妊娠できなさすぎて悲しいとか 通り越して腹たってきませんか?! 自分だけですか?! 妊娠ジンクスしても食生活変えてもダメなら もう諦めるしかない🤣とかいいつつ今月は よもぎ蒸しパッドしようかなって笑
まだまだ先の話になりそうなのですが参考までに教えてください🙇♀️ 今のところは未定なのですが、3人目を考えるタイミングを少し気にしてます。 我が家の将来的な話をすると、あと5年ほどしたら旦那が自営に転職し、その…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
1周期でシリンジ法を試した回数は、排卵日予測された日のみでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
いえ、確か医師の指示通り、排卵日の4日前と2日前と当日にシリンジ法をしていました。
はじめてのママリ🔰
でも妊娠した時は排卵日当日の1回しかシリンジ法してません!
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
排卵日当日に1回なんですね…!
排卵日4日前、2日前、当日というのも参考にさせてもらいます😳
細かく教えていただき本当にありがとうございます。