コメント
より
何とかなる年齢ではあるでしょうが、夜はやっぱり不安かもしれないですね。何かあった時、2人だけでどうにか対処できるでしょうか?
より
何とかなる年齢ではあるでしょうが、夜はやっぱり不安かもしれないですね。何かあった時、2人だけでどうにか対処できるでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那が重度の眼瞼下垂症です。 まぶたが下がり気味・三白眼・眉毛挙上・額にシワ・眉を持ち上げて見る癖があります。 指摘しましたが聞き入れてくれません。 病院を勧めると「そんな暇ないよ」と言って取り合ってくれませ…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
現在国保に加入していますが、 来年から旦那の社保の扶養に入ります。 いつ頃支所へ行って変更届けを出したらよいですか? 掛け持ちしてたのですが、片方をやめたので 11月中に行けば12月分の国保は 払わなくても済みま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
やはり問題はそこですね🤔
何もないとは限らないですよね…
やっぱり誰かに来てもらうのが
間違いないですね‼︎
すごく悩んでいたので
回答ありがとうございます🙇♀️
より
我が家も中学生と小学生ですが、やはり夜に2人だけにするのは心配です。仕方なく2人で留守番してもらうこともありますが、途中で大丈夫?と連絡を入れます。
できるならば、誰かに来てもらうのが安心です。出産となればご自身もそれどころではなくなるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
確かに中学生といえども
まだまだ子どもですしね…💦
やっぱり子どもたちだけに
しておくのは
よくないですね。
夜中に子ども2人で過ごすこと
ないようによく考えて
起きたいと思います🙇♀️💦