とんとん🐣
一つのおもちゃで集中して遊ぶとか、一人遊びができるようになるとかは、まだまだ先ですよ🌱
色々なものを見たり、触ったり、試したりする時期です。
8ヶ月からが対象ですが、いたずらやりたい放題は一つで色々な探索活動(みる、さわる、試す)ができるレジェンドおもちゃです。
とんとん🐣
一つのおもちゃで集中して遊ぶとか、一人遊びができるようになるとかは、まだまだ先ですよ🌱
色々なものを見たり、触ったり、試したりする時期です。
8ヶ月からが対象ですが、いたずらやりたい放題は一つで色々な探索活動(みる、さわる、試す)ができるレジェンドおもちゃです。
「遊び」に関する質問
もう夏も終わり(まだ暑いですが)ですが 皆さん、小学生だけで川に遊びに行くのはありですか?? 川と言っても、休日に家族連れやグループがよく来る【川遊びエリア】ではなく、山あい?に流れる小川です。 今日息子が友達…
一歳にもなってない子供を置いて県外で元同僚の飲み会を参加しようと思う旦那について。 現在5ヶ月の娘がいるのですが、お盆前頃に仲が良かった元同僚のグループLINEで久々に集まろうという連絡が旦那にあったようです。…
今月の終わりに保育園で祖父母参観があります。 うちには祖父母はいなくて 私の実親は娘が産まれる前に亡くなってしまってるので 絶対に会えない状況です。 去年は参加させましたが、うち以外クラス全員の おじいちゃんお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント