子育て・グッズ ヘルパンギーナに罹ったお子さんにお聞きしたいことがあります!離乳食っ… ヘルパンギーナに罹ったお子さんにお聞きしたいことがあります! 離乳食って嫌がらず食べてくれましたか👀?? 熱はあるけどご飯は食べられる時は普段と同じようなメニューを食べさせてもいいのでしょうか?? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 離乳食 熱 ご飯 ヘルパンギーナ ママリ(1歳3ヶ月) コメント newmoon うちは喉が痛くて食べる量減りました💦 嫌がらなければ普段通りでいいみたいですよ😊 8月15日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 朝あげてみたら食べてくれました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
朝あげてみたら食べてくれました☺️