コメント

はじめてのママリ🔰
緊急時で歩けないとかなら休みが合えば車出してくれたりはすると思いますが、軽い怪我や歩けるなら何もしないです。

はじめてのママリ🔰
出来る限りのことは全てしてくれると思います。
日曜日しか休みがないので現実的には余り動けませんが💦
はじめてのママリ🔰
緊急時で歩けないとかなら休みが合えば車出してくれたりはすると思いますが、軽い怪我や歩けるなら何もしないです。
はじめてのママリ🔰
出来る限りのことは全てしてくれると思います。
日曜日しか休みがないので現実的には余り動けませんが💦
「親」に関する質問
小学1年生の寄り道はありですか。 息子と同じクラスの男女3人で学童帰りに帰っています。息子以外の同じクラスの男女でランドセルままお友達(男の子)の家に行ったり、帰り道じゃないところのスーパーに行ったりしていま…
5歳の娘と服選びで 毎度喧嘩になります...🥲 どうしても私が服を選ばせて欲しいは 必ずと言って娘が納得してくれず泣いて拗ねて、 私も最初はそれをなだめるんですが、 だんだんイライラしてきて そこから喧嘩になってし…
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
S&T
なるほど❗️
逆の立場でも
そのくらいですか?☆
はじめてのママリ🔰
逆の場合は子供次第ではお断りするかもしれませんが、義両親が助けが必要であれば車は出しますし、タクシー等の手配くらいはしますかね。
緊急時以外は私も何もしないです😇