コメント

はじめてのママリ🔰
緊急時で歩けないとかなら休みが合えば車出してくれたりはすると思いますが、軽い怪我や歩けるなら何もしないです。

はじめてのママリ🔰
出来る限りのことは全てしてくれると思います。
日曜日しか休みがないので現実的には余り動けませんが💦
はじめてのママリ🔰
緊急時で歩けないとかなら休みが合えば車出してくれたりはすると思いますが、軽い怪我や歩けるなら何もしないです。
はじめてのママリ🔰
出来る限りのことは全てしてくれると思います。
日曜日しか休みがないので現実的には余り動けませんが💦
「主人」に関する質問
2人目を産み9ヶ月経ったのですが急に顔のシミ、腕のシミが多くなり本当にショックです😭 昨日の朝主人からシミやばいねと言われてから確かにと😓授乳が終われば落ち着くと書いていましたができたシミは消える事はないですよ…
子供が早起きの方、ご主人お休みの日朝早く起きてくれたりします?次男5:30〜6:30起床ですがパパが起きてきてくれたのは私が体調崩して懇願した1度のみです😌今も優雅に寝てます、夜間授乳も私しかしたことないしたまには…
夜中に独り言です。 下の子が中耳炎です。 1歳前あたりに鼓膜が破れて耳垂れが出るというのを 何回も繰り返しました。(3ヶ月間で7、8回ほど) チューブの提案をされましたが、 提案されてからは鼓膜が破れることはなく …
家族・旦那人気の質問ランキング
S&T
なるほど❗️
逆の立場でも
そのくらいですか?☆
はじめてのママリ🔰
逆の場合は子供次第ではお断りするかもしれませんが、義両親が助けが必要であれば車は出しますし、タクシー等の手配くらいはしますかね。
緊急時以外は私も何もしないです😇