コメント
はじめてのママリ🔰
緊急時で歩けないとかなら休みが合えば車出してくれたりはすると思いますが、軽い怪我や歩けるなら何もしないです。
はじめてのママリ🔰
出来る限りのことは全てしてくれると思います。
日曜日しか休みがないので現実的には余り動けませんが💦
はじめてのママリ🔰
緊急時で歩けないとかなら休みが合えば車出してくれたりはすると思いますが、軽い怪我や歩けるなら何もしないです。
はじめてのママリ🔰
出来る限りのことは全てしてくれると思います。
日曜日しか休みがないので現実的には余り動けませんが💦
「親」に関する質問
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
遠方に住んでいて5~6年に一度しか会えない親友が、来週末娘に会いに帰ってきてくれますが、娘がRSで入院をしていて今日退院しました。 病み上がりだし会うのをやめた方がいいと言う気持ちもあり、次いつ会えるか分からな…
家族・旦那人気の質問ランキング
S&T
なるほど❗️
逆の立場でも
そのくらいですか?☆
はじめてのママリ🔰
逆の場合は子供次第ではお断りするかもしれませんが、義両親が助けが必要であれば車は出しますし、タクシー等の手配くらいはしますかね。
緊急時以外は私も何もしないです😇