妊娠・出産 つわりで好みの食べ物が変化した方🙌産後もそのまま戻らなかった方いらっ… つわりで好みの食べ物が変化した方🙌 産後もそのまま戻らなかった方いらっしゃいますか?💦 妊娠してない時は甘い物が嫌いで全く食べないのですが、妊娠中は甘いものが美味しく、欲してました。 今産後2週間ほどなのですがまだ甘い物欲してます😳 普段なら絶対食べない様なお菓子とか買っちゃいます😅 別に悪いことではないとは思うんですが 戻らない事あるのかなと思い投稿させてもらいました、、 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 つわり 食べ物 産後 妊娠中 お菓子 食べない 物欲 🦋キュイン(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はキムチが好きだったんですが、つわり時から受け付けなくなってそのままそんなに好きじゃなくなって買わなくなりました!前まですごく好きだったのに不思議と😇 8月15日 🦋キュイン 同じ方がいて嬉しいです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
同じ方がいて嬉しいです😭