コメント
はじめてのママリ🔰
私はキムチが好きだったんですが、つわり時から受け付けなくなってそのままそんなに好きじゃなくなって買わなくなりました!前まですごく好きだったのに不思議と😇
はじめてのママリ🔰
私はキムチが好きだったんですが、つわり時から受け付けなくなってそのままそんなに好きじゃなくなって買わなくなりました!前まですごく好きだったのに不思議と😇
「産後」に関する質問
産後3日目です。 胸がかなり張っていて痛いです。 乳首が短く赤ちゃんが咥えられないので 搾乳していますが、2mlくらいしか取れてないです。 胸の張りと母乳量ってあまり関係ないですか? それとも張るということはそれ…
産後17日経ちます。 入院中は順調に回復していて、痛みもほぼ感じなくなっていた会陰の傷が昨日から再び少しだけ痛むようになりました。 悪露も変わらず赤いままで時折ドロっと塊のようなものが出ています。 動きすぎなの…
もうすぐ産後3ヶ月になります。 育児とかの疲れと思いますが、11月20日以降くらいに風邪をひきました。 治ったと思ったらまた風邪ひき、まだ咳が止まらないです.. ゼェゼェ、ヒューヒューしたり、一日の間でずっとではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋キュイン
同じ方がいて嬉しいです😭