家族・旦那 自分の母親が美人だと自慢する旦那さんいます?? 自分の母親が美人だと自慢する旦那さんいます?? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旦那 親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの旦那がそうです🤣でも、ほんっっっっとに美人なんですよね🥹もう80近いですが全然見えません…。 8月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざ言うんですね(笑) うちもなんですよ〜 言わなくても見たら分かるって感じで、 嫌な感じで言うので余計に🥵 美人さんっていいですね(笑) 8月15日 退会ユーザー 町中で評判の美人で、若い頃の写真とかなんて、「この人なんでこんな田舎で主婦やってんの?」って感じです🤣よくバラエティに出てくる某夫人の若い頃とそっくりで、私の旦那だけでなく義父もめちゃくちゃ自慢しまくってるんですけどこりゃ自慢したくなるわなと変に納得してる私です笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 ハーフとかクオーターではなくてですか?? そんな評判の美人さんになってみたいです🤣 確かにそのレベルだと言いたくなりますね、、、 やっぱり美人は得だ〜(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ言うんですね(笑)
うちもなんですよ〜 言わなくても見たら分かるって感じで、
嫌な感じで言うので余計に🥵
美人さんっていいですね(笑)
退会ユーザー
町中で評判の美人で、若い頃の写真とかなんて、「この人なんでこんな田舎で主婦やってんの?」って感じです🤣よくバラエティに出てくる某夫人の若い頃とそっくりで、私の旦那だけでなく義父もめちゃくちゃ自慢しまくってるんですけどこりゃ自慢したくなるわなと変に納得してる私です笑
はじめてのママリ🔰
ハーフとかクオーターではなくてですか??
そんな評判の美人さんになってみたいです🤣
確かにそのレベルだと言いたくなりますね、、、
やっぱり美人は得だ〜(笑)