その他の疑問 車用の扇風機のおすすめはありますか?車内が暑くて子どもたちが汗だくになってしまいます。以前使っていた扇風機は壊れてしまい、効果がよく分からなかったです。 車用の扇風機のオススメについて タントに乗ってます。 後ろに乗る子どもたちがエアコンが届かないことで汗だくです。 扇風機をつけたいなと思うのですがおすすめありませんか? 以前使っていたやつは壊れてしまったのですが効果はよく分からずでした💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り おすすめ 車 エアコン チコリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も知りたいです😩回答にならずすみません。 8月15日 チコリ ありがとうございます! 気になりますよね😣 でも回答つかなさそうです💦 もう1回質問上げてみましょうかね、、、 最近あんまり回答つかずで🥺 8月15日 チコリ 一つだけですが回答ありました! 西松屋の1000円くらいの扇風機でプラス1000円くらいの延長コードを使用しているみたいです。 私自身はまだ試してないので参考程度に、、、🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
ありがとうございます!
気になりますよね😣
でも回答つかなさそうです💦
もう1回質問上げてみましょうかね、、、
最近あんまり回答つかずで🥺
チコリ
一つだけですが回答ありました!
西松屋の1000円くらいの扇風機でプラス1000円くらいの延長コードを使用しているみたいです。
私自身はまだ試してないので参考程度に、、、🥺