その他の疑問 帰省して、地元の友達のお母さんたちに何回か会ったのですがその度に変… 帰省して、地元の友達のお母さんたちに何回か会ったのですがその度に変わらないね〜と言われます これって褒め言葉ですか? ある人には綺麗になったねーって言ってもらえたのですが、2人くらいの親には変わらないねーと言われます。。。 喋ってみて変わらないねーじゃなくて最初の一言がそれなので、見た目?だとおまうのですが、どういうこと?ともやっとします😂 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 親 友達 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント yuki 年取らない、若く見えるってことで褒め言葉だと思います⭐️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう受け取っていいのですね!☺️ひねくれてました🤣笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう受け取っていいのですね!☺️ひねくれてました🤣笑