※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ持ちママリ
家族・旦那

私はINFP-T(仲介者)で、夫はENTJ-A(指揮官)。性格は真逆だけど補い合えています。皆さんはどんな性格、ご夫婦ですか?

皆さんの、もしくはご夫婦のMBTIを教えてください✨

私→INFP-T(仲介者) 超文系
夫→ENTJ-A(指揮官) 超理系

MBTI的には相性悪いと言われてますが
一応仲はいいです😂
性格や考えは真逆だけど
逆にそれで補い合えてます🤣

皆さんはどんな性格、ご夫婦ですか🙋‍♀️?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はESFPで旦那はなんだったか忘れましたが相性最悪の真逆タイプです😅
確かに、楽しいこと大好き!みんなで騒ぐの大好き!とにかくパリピ!クラブ大好き!友達の友達は友達!基本人見知りとかしない。みたいな感じが私で、旦那はクラブとかでも基本隅っこで突っ立ってて、うるさいの嫌いで静かに家でゆっくり過ごしたい、大勢での交流苦手、友達の友達は友達じゃないみたいなタイプです😅
性格も基本真逆です😂

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

エンターテイナーですか!
    私には憧れの人です🥹💕
    真逆な性格って合わないように見えるけどお互いのないものを補い合ってて逆に良いみたいな所ありますよね✨

• 8月16日
ママリ

私も仲介者です!
主人は管理者です。フワフワしてる私をめちゃくちゃ管理してくれて助かってます😂
穏やかな関係です〜👌

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

仲介者一緒ですね✨
    自分がぽやぽやしてるから相手がしっかりしてると助かりますよね🤣💕
    うちもそんな感じです🤣

• 8月16日