エステサロンで働いた事がある方いますか?受付じゃない人も過去に通って…
エステサロンで働いた事がある方いますか?
受付じゃない人も過去に通っていた顧客情報を見る事はありますか?
昔の話ですが、通っていた時に友達がそのエステサロンに就職することが決まり、体重とか体型の写真とか絶対に見られたくなかったので、ローンのお金はちゃんと最後まで払うので残り数回の契約も破棄してくださいと伝えて行くのを辞めました。
残りの回数的には友達が研修している間に終わるぐらいなのですが、しばらく情報は残るのか…とかスタッフが見る事はあるのか…と心配していました。
また、もう行かないと伝えてその時のスタッフの方も了承してもらったのに、それ以降も何度も何度も受付の人から「回数が残ってるけどしばらく来られていないようなので…」と電話が掛かってきていて、やっぱり情報残ってるんだな〜と思っていました。
もう過去のことですし、こちらの都合で迷惑をかけたのは理解しているのでその事についての批判はやめてください。
ただ一般的にエステサロンの技術スタッフさんって担当する人以外の顧客情報を見たりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント