コメント
ママリ
生後5ヶ月の子がいます。うちも飲みムラ少ない方ですが、まれに1回量50しか飲まない時が続いたりします💦いつもは170以上は確実に飲みます。離乳食はまだ始めてないです。毎日のことではないのでミルク沢山捨てるのは悲しいですが気にしないようにしてます💭
ママリ
生後5ヶ月の子がいます。うちも飲みムラ少ない方ですが、まれに1回量50しか飲まない時が続いたりします💦いつもは170以上は確実に飲みます。離乳食はまだ始めてないです。毎日のことではないのでミルク沢山捨てるのは悲しいですが気にしないようにしてます💭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
家では授乳クッションを使っているのですが、外出先での授乳が、苦手で困っています💧 授乳クッションがないとどう抱っこして咥えさせれば良いのかモタモタしてしまって、娘も気が散ってあまり飲めません…。 出先ではミル…
三ヶ月、ミルク寄り混合→母乳寄りにしたい。母乳はまだ増やせますか? 哺乳瓶拒否(一時的でしたが)する我が子を見て、 急に気持ちが変わって母乳をあげたくなりました。 母乳、今から増やせますか…?きびしいですか…? …
哺乳瓶拒否の10ヶ月です👶 ミルクに変えたいのですが、哺乳瓶拒否、ストローマグにしてもそもそもミルクが好きじゃないのか数口しか飲んでくれません🥲 アドバイスや経験談あれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
捨てるしか無いですよね...
持った無くいし、ちゃんと飲んで欲しくてイライラしてしまいます😞