妊娠・出産 昨日、今日と茶色の出血が少しだけあります。織物シートで済む程度の。… 昨日、今日と茶色の出血が 少しだけあります。 織物シートで済む程度の。 着床出血かなと思ったりしたのですが 普段より酷目の生理痛があります🥲 一応検査薬したら陰性でした。 生理ですかね?? 薬飲みたいけどもしかしてと思うと🥲 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 着床出血 検査薬 陰性 茶色 ぽぽちゃん☺︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰 生理くる前兆だと思います💡 8月15日 ぽぽちゃん☺︎ 回答ありがとうございます🙏🏻 いつも量が多いので なんでか気になって💭💭 前兆ですか!薬のみます💊 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん☺︎
回答ありがとうございます🙏🏻
いつも量が多いので
なんでか気になって💭💭
前兆ですか!薬のみます💊