お出かけ 扁桃腺腫れで熱が39度。明日の旅行に行けるか悩んでいます。ロキソニン飲んで行くか、家で療養か。行けない場合は母が代わりに行きます。 私がおとといから扁桃腺の腫れ40度の熱で、少しずつ良くなっている感じはあるものの今も39度あります。 明日から家族で楽しみにしてた離島の旅行。(そこまで遠くない) 明日までに治ってないかな〜😭😭😭😭 ロキソニンを飲んで旅に臨むか、家で療養しておくか… 無謀ですよね😭😭😭 もし私が旅行に行けないなら実母がピンチヒッターで旅行に行きます。 最終更新:8月15日 お気に入り 旅行 熱 家族 実母 はじめてのママリ🔰 コメント momo キャンセルの選択肢はないんですね😭 いまも熱があるなら 倦怠感は残りそうだから 無理されない方が良さそうかなって思います😰 お大事にされてください!! 8月15日 はじめてのママリ🔰 子供たちに夏らしいことさせてあげれてないので、キャンセルの選択肢はないんです〜😭 行ったとしてもきつくて😭楽しめないですかね 8月15日 momo 病み上がりで、外も暑いし大丈夫ですか??? あとは気力と体調次第かなと😥 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供たちに夏らしいことさせてあげれてないので、キャンセルの選択肢はないんです〜😭
行ったとしてもきつくて😭楽しめないですかね
momo
病み上がりで、外も暑いし大丈夫ですか???
あとは気力と体調次第かなと😥