※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国の園内レストランで1歳9ヶ月の子供向けメニューありますか?夏休みの19日と20日は混雑しますか?11時ごろに昼食は大丈夫でしょうか?

軽井沢おもちゃ王国へ行ったことのある方へ質問です!!
園内レストランで1歳9ヶ月の子供が食べれるメニューはありますか?19日と20日に行くのですが、夏休みだからレストランは激混みですかね?11時くらいに早く昼食とれば大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みじゃないですが…土曜日は空いてました😊
どのぐらいの濃さまでOKとしているかは分かりませんが、うどん、ラーメン、お子様ランチありましたよ!2歳半の娘はラーメン食べました☺️少し濃かったので水で薄めました😅

• lim

lim

情報ありがとうございます☆
    ちなみに自動販売機ってありましたか?水か麦茶買えたらな〜と思ってまして、、、

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自販機たくさんありましたよ〜🙌

• 8月15日
  • lim

lim

よかった〜!ありがとうございます!

• 8月15日
3人ママ☆

先月終わり頃の平日に行きました☺️11時頃に食べましたが、12時過ぎは発券機のところが並んでいた印象です👀

食べるならうどんですかね🤔ラーメン、焼きそば、ポテト、フランクあたり食べましたが、それなりに味がちゃんとついたので💦お子様ランチもありましたが我が家は食べてないので、味付けどうなんだろうなぁ…🤔

自販機はいくつもありますよー
麦茶やお水やりんこジュースなど買い足しました☺️

• lim

lim

情報ありがとうございます☆
    子供がうどん大好きなのでうどんにしようと思います😆

• 8月15日
  • ひと

ひと

26日に行く予定ですが19日はどの程度混んでいましたか?参考までに教えてください。

• 8月25日