サプリ・健康 【おしりの痛みについて】日曜日に実家に泊まる際旦那と息子にマットレ… 【おしりの痛みについて】 日曜日に実家に泊まる際 旦那と息子にマットレスから追い出され(寝相が悪い) 座布団を3枚ほど縦に並べてその上で寝てました😂 それが原因なのか翌朝からお尻が痛いです🥲 お尻の穴が痛いとかではなく 骨?まわり?らへんが座る時すごく痛いです😂 これが痔なのでしょうか😅 痔だとお尻の穴ですよね?? 同じような症状になったことある方いませんか?😭 いまだに痛く悪化してるような気がしてます🥲 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 症状 布団 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント