コメント
ゆた
4年くらい前に子宮内膜ポリープの手術をしました☺︎
手術時間は分かりませんでしたが、日帰り手術でした。
手術後、数時間横になってから帰りましたが、尿道カテーテルつけてくれない病院で、お漏らしするしかなくて…😭
次あるとしたら尿道カテーテルつけてくれるところがいいなと思ってます🥹
メリットは血の量が減ったことですかね。
生理痛も少し軽くなり、排卵痛はなくなりました🍀
肌荒れはしていなかったので分かりませんが、変わると良いですね🌼
ゆた
4年くらい前に子宮内膜ポリープの手術をしました☺︎
手術時間は分かりませんでしたが、日帰り手術でした。
手術後、数時間横になってから帰りましたが、尿道カテーテルつけてくれない病院で、お漏らしするしかなくて…😭
次あるとしたら尿道カテーテルつけてくれるところがいいなと思ってます🥹
メリットは血の量が減ったことですかね。
生理痛も少し軽くなり、排卵痛はなくなりました🍀
肌荒れはしていなかったので分かりませんが、変わると良いですね🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 発達に不安があります。 二語分はまだで単語は30個ほど。 先日1歳8ヶ月の年下の男の子が きゅうきゅうしゃ、あったねとか 何か取られたらあーあーとかちゃんと会話になってる文を話しててうちの…
軽度の発達障害の子がいます。今1年生です👦🏻 今、自己中心性から客観的に物事を見られるようにするのが課題になっています。 例えば、カラーペンを力強く紙に書いてしまいペン先が傷んでしまったとします。 多数の人は…
は〜まじで食べないのストレスでどうかなりそう。 毎日用意しても食べなくて。 今まで味噌汁なら食べてたのに味噌汁も食べなくなった。 食べないくせに機嫌悪くなる。 どうしたらいいですかね? 本当に気分で食べる食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
koha
コメントいただきありがとうございます😊
尿道カテーテルですか!
勉強になります🙏
生理痛軽くなったり排卵痛無くなるの
本当にそうなってほしいので
切除手術は怖いですが
結果的に良かったと思えたらと
思いますありがとうございます!