コメント

ゆた
4年くらい前に子宮内膜ポリープの手術をしました☺︎
手術時間は分かりませんでしたが、日帰り手術でした。
手術後、数時間横になってから帰りましたが、尿道カテーテルつけてくれない病院で、お漏らしするしかなくて…😭
次あるとしたら尿道カテーテルつけてくれるところがいいなと思ってます🥹
メリットは血の量が減ったことですかね。
生理痛も少し軽くなり、排卵痛はなくなりました🍀
肌荒れはしていなかったので分かりませんが、変わると良いですね🌼
ゆた
4年くらい前に子宮内膜ポリープの手術をしました☺︎
手術時間は分かりませんでしたが、日帰り手術でした。
手術後、数時間横になってから帰りましたが、尿道カテーテルつけてくれない病院で、お漏らしするしかなくて…😭
次あるとしたら尿道カテーテルつけてくれるところがいいなと思ってます🥹
メリットは血の量が減ったことですかね。
生理痛も少し軽くなり、排卵痛はなくなりました🍀
肌荒れはしていなかったので分かりませんが、変わると良いですね🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
北関東に住んでいて、明日、旦那が東京で2時間くらい会議があります。 どうせ東京行くから、私と息子たちも一緒に行くか?と誘われました。 わたしは東北出身で、東京には数えるほどしか行ったことはないです。 たった2時…
娘が今週から小学校に通ってます。 結構乱暴な男の子が後ろの席らしく 何もしてなくてもキモい!バカ! を連呼されるらしいです。 先生にも嫌だとは伝えたけど先生は 何も相手には言ってなかったと思うとの事。 娘の通…
友達いっぱいいる方、全然いない方、友達(ママ友含む)とのLINEなどのやり取りってどれくらいの頻度ですか? 友達たくさんいる方はやっぱり毎日ですか? 私は全然居ないので、何のやり取りもない日なんてザラです😂しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
koha
コメントいただきありがとうございます😊
尿道カテーテルですか!
勉強になります🙏
生理痛軽くなったり排卵痛無くなるの
本当にそうなってほしいので
切除手術は怖いですが
結果的に良かったと思えたらと
思いますありがとうございます!