家族・旦那 自分がパートしてる時間に実母が子どもたちを見に家にきてくれててだい… 自分がパートしてる時間に実母が子どもたちを見に家にきてくれててだいたい10:00〜16:00ぐらいまでで多いとき週3、少ないとき週1でばらつきはあります🥹 保育園代とまでいいませんが支払うとしたらいくら渡すのが妥当な金額だと思いますか? お昼ご飯は用意してるというか好きに食べてねってうちにあるものだったり昨夜の夜ご飯のを食べてもらってます😫 最終更新:8月15日 お気に入り 2 保育園 パート 実母 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 週5回働いているうちの週2回くらい預けてるということでしょうか? それでしたら三万円くらい渡せるかなと思いますが、平均週2回の勤務でしたら収入的に1万円くらいでしょうかね🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント