コメント
ゆたんぽ
4歳半で涎止まらないってあんまりないことだと思うんですけどお医者さんは口元の麻痺とかは調べました?
ゆたんぽ
4歳半で涎止まらないってあんまりないことだと思うんですけどお医者さんは口元の麻痺とかは調べました?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
1歳半くらいのお子さんがいるみなさんのストレス発散方法なんですかー?? 今日はなんとなくメンタルやられてて気分が落ち込んでちょっとしたことでイラッとする日でした🥲 そういう日に限って息子がわがままモードだった…
NHKの未契約の方への封筒 (大きいやつです) 最近、届いた方居ますか?? 住所も宛名もあったので あれ〜と思いましたが、 家に受信設備のない方は 返送不要と書いてあったので これを機に処分しようと📺️思っています 戸建て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
大きな病院で涎が止まらないと言ったら”4歳半でも出る子は出ると”言われて終わりました