ココロ・悩み 4歳半すぎても涎が止まらない息子が恥ずかしい色々な人に言われるから辛… 4歳半すぎても涎が止まらない息子が恥ずかしい 色々な人に言われるから辛いし時間きまって撮影の時とか出てるから後からみて恥ずかしい 医者はまだ涎出る子は出ると言うけどいつまで?。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 4歳 息子 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆたんぽ 4歳半で涎止まらないってあんまりないことだと思うんですけどお医者さんは口元の麻痺とかは調べました? 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 大きな病院で涎が止まらないと言ったら”4歳半でも出る子は出ると”言われて終わりました 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
大きな病院で涎が止まらないと言ったら”4歳半でも出る子は出ると”言われて終わりました