雑談・つぶやき 近所の大きめの公園のじゃぶじゃぶ池・オムツ外れてない子はNGなのに … 近所の大きめの公園のじゃぶじゃぶ池 ・オムツ外れてない子はNGなのに 水遊びオムツして遊んでいる子多数 ・小学高校学年くらいの女の子、手で鼻をかんで 手についた鼻水は池の中でゴシゴシ、、、 ・必ず水着着用と書いてあるのに がっつり私服で遊んでいる子多数 ・おじいちゃんと来てた小学校高学年くらいの女の子 上裸で遊び回ってた 公共の場だから色々な人がいるんだけど なんだか、、なんだかなんだよなあ、、、、(笑) 最終更新:2024年8月15日 お気に入り オムツ 女の子 水着 小学校 水遊び 服 公園 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント