コメント
ミルクティ👩🍼
早める必要ないです🥺
100ml飲ませて言われても飲めるかはお子さん次第なので、無理に飲ませる必要はありません🥹
50mlや70mlが飲める限界なのだと思います🥲
早めに飲ませると消化し切れなくて、お腹がいっぱいで余計に飲まなくなる可能性もあります🤔
息子の時、生後2週間過ぎからは80ml飲めれば大丈夫と言われました😅
ちゃんと3時間おきに飲ませているから、簡単に脱水になる可能性は低いと言われました…🥹
ミルクティ👩🍼
早める必要ないです🥺
100ml飲ませて言われても飲めるかはお子さん次第なので、無理に飲ませる必要はありません🥹
50mlや70mlが飲める限界なのだと思います🥲
早めに飲ませると消化し切れなくて、お腹がいっぱいで余計に飲まなくなる可能性もあります🤔
息子の時、生後2週間過ぎからは80ml飲めれば大丈夫と言われました😅
ちゃんと3時間おきに飲ませているから、簡単に脱水になる可能性は低いと言われました…🥹
「ミルク」に関する質問
保育園の連絡帳にいつもは午前離乳食一回とミルク一回、午後はミルク一回の時間を書かれてるのですが今回はじめて午後のミルク一回しか書いてませんでした。お伝えの欄にも離乳食をあげなかったとはなにもかいてません、…
結婚する前から赤ちゃんが生まれる前から 携帯いじることしか趣味がないくらいいじるのはわかってたけど なんなら生まれてからゲームするアプリ増えすぎでしょ なんなら朝起きて速攻でゲームと漫画読んでるもんね 赤ちゃ…
生後五ヶ月のミルクの飲むスピードについて質問です。五分以内で飲みきってしまうのと、一時間かけて飲むのではどちらのが赤ちゃんにとって良いのでしょうか。 新生児のころからミルクで良く溺れていたため、試行錯誤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0m
回答ありがとうございます🌼
やっぱり3時間は空けた方がいいですよね🥺
脱水が心配だったので安心しました🥹ご丁寧にありがとうございます😭