家事・料理 ささみを買いました。いまはまだ離乳食のストックがあるので、一度ささ… ささみを買いました。 いまはまだ離乳食のストックがあるので、一度ささみは冷凍して、4日後くらいに解凍して1週間分くらいのささみを使った離乳食作ってその作った離乳食をまた冷凍しても大丈夫なのでしょうか?(1週間以内に食べ切る) 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ささみ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ よくやってました 大丈夫でしたよ🫶🏻 8月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 助かりました✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
助かりました✨