※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどあめ
妊娠・出産

出産の入院時にシートマスクを使う方いますか?5日間で必要でしょうか?

出産の為の入院の時の為に
シートマスク買いましたがみなさん肌のお手入れ出来てましたか?
買ってみたもののシートマスクする余裕すらないんじゃないかなとか思い始めました(^o^;
たった5日、別にシートマスクいらないですかね??

欠かさずシートマスク使ってた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シートマスク持って行きましたが、私の場合は余裕なくて使いませんでした😅

• のどあめ

のどあめ

買ってみたものの、私もそれどこじゃない感じになりそうです😂

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

欠かさずでは無いですがパックしてましたよ〜
むしろ入院中の方がゆっくりパック出来てましたw

• のどあめ

のどあめ

たしかに、入院中はふとリラックスできる瞬間ありますよね。一応入れときます🥹

• 8月15日
ママリ

してました!なんならその時間をリラックスタイムというか。

毎日シートマスク使ってるので、出産入院の際も持って行って使うつもりです!

• のどあめ

のどあめ

いいですね😃私も毎日朝晩シートマスク派で、入院中は無理かなあと化粧水と乳液も買ったんですがホントはシートマスクがいいんですよね。念の為両方入れときます✨

• 8月15日
mayuna

美意識たかくて尊敬します✨

私は入院中わざわざシートパック持ってったことないです💦

3時間おきの授乳で気持ちきにも体力的にもそんな余裕なかったです💦

シートマスクって毎日やると逆効果ってききますし、もってくとしても週に一回1枚でいいんじゃないですかね💦

• のどあめ

のどあめ

ズボラが故のシートマスク使いをしてて💦 たしかに3時間おきで余裕ないですよね😭 念の為、一応両方入れとこうと思います🥹

• 8月15日
まー

1人目持っていきましたが一度もやらずでした。
そんな暇あるなら寝たい、会陰切開したのが痛くて動きたくないでした。