はじめてのママリ🔰
機嫌良ければ布団に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
日中は泣いてなければ即布団でした!🫶でもそのころうちはご機嫌の時間あまりなく、すぐ泣いてた気がします😇
夜だったらそのまま抱っこで寝かせてました👀
はじめてのママリ🔰
機嫌良ければ布団に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
日中は泣いてなければ即布団でした!🫶でもそのころうちはご機嫌の時間あまりなく、すぐ泣いてた気がします😇
夜だったらそのまま抱っこで寝かせてました👀
「授乳」に関する質問
10月出産、4月保育園入園します😢 この短期間で、完母にする意味あると思いますか?💦 混合でもいいのかなと😅 ミルクの方が楽で、なかなか乳首咥えないので 授乳が億劫です、、🤱
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月です。 まだ夜通し寝れたことがありません😭 上の子は2ヶ月から夜通し寝れていたのでしんどいです、、 最近は20時くらいに就寝して朝までで3回ほど起きます。 添い乳も娘が苦手なようで、できたと…
11ヶ月女の子の授乳について 日中も夜間も授乳していないのですが、お風呂の時だけ毎日欲しがります。 隠すと泣いて怒ります😂 ほぼ出ないはずなのに必死に吸っています。 これは続けていいのでしょうか?いつか自然と終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント