はじめてのママリ🔰
機嫌良ければ布団に寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
日中は泣いてなければ即布団でした!🫶でもそのころうちはご機嫌の時間あまりなく、すぐ泣いてた気がします😇
夜だったらそのまま抱っこで寝かせてました👀
はじめてのママリ🔰
機嫌良ければ布団に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
日中は泣いてなければ即布団でした!🫶でもそのころうちはご機嫌の時間あまりなく、すぐ泣いてた気がします😇
夜だったらそのまま抱っこで寝かせてました👀
「授乳」に関する質問
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりで…
生後33日目です ミルク1回量120のませてるのですが 授乳後すぐに泣きだしますт т 抱っこしてもゲップだしても泣きやみませんт т 自分の拳を吸うと泣き止んでますが 口から離れるとまた大泣きです。 ミルク足りてないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント