※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

7月10日に帝王切開で生まれ、NICUからGCUに移動し、8月9日に退院。再検査のため来院を要請され、心配と不安を感じています。

7月10日に35週4日で帝王切開で生まれ、NICUから GCUに移動して、8月9日に退院したのですが、今日病院の先生からオプショナルスクリーニングの検査(有料)で何の病気かはまだわからないが疑いがあるからと来週の木曜日に再検査しますので、病院に来てくださいと言われました。それまでは、普通に生活していて大丈夫です。と言われたのですが、とても心配で不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとう御座います。
我が子も同じく早産で生まれてます。
何の検査に引っかかったのか分からないので難しいですが直ぐに来てって感じではないのでそこまで緊急性の物ではない可能性が高いかとは思います。
それでも心配ですよね。
我が子も早産だからって理由で検査引っかかった物ありました!引っかかったのも、再検査したのも知らずに結果が郵送で送られてきて問題なしって聞いてから気づいたくらいですが。
調べると怖いことが色々と買いてあって再検査する前に知ってたらかなり不安になっていたと思います😭

でも早産だと色々と引っかかったりする事もあるみたいなのでとりあえず再検査してお医者さんにしっかり確認するしかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭一応普通に生活していていいと言われたことだけが、そんなに緊急性がないのかと救いです。

早産だと何かしら引っかかったりするんですね( ;⊙´◞౪◟`⊙)
    オプショナルスクリーニングを調べると結構怖い病気が多いのでとても不安です。
    励ましてくれてありがたいです。ありがとうございます😭

• 8月15日