ゆか
次男が軟便体質(と小児科で言われました)で3歳になった今でもゆるめで早くトイレで💩してほしいです😮💨
兄弟で同じメニューを食べていてもゆるくて、腹痛の訴えなど心配な様子がなければ体質でしょうか😂
ゆか
次男が軟便体質(と小児科で言われました)で3歳になった今でもゆるめで早くトイレで💩してほしいです😮💨
兄弟で同じメニューを食べていてもゆるくて、腹痛の訴えなど心配な様子がなければ体質でしょうか😂
「うんち」に関する質問
2歳2ヶ月オムツ外れません 4月までに必ず外さないといけません 1歳半過ぎた頃から緩くトイトレ始め、家ではうんちおしっこオムツ外していればほとんど出来ていました。 外では全くです…たまーに出来るくらいで… ここ最近…
補助便座について! 赤ちゃんの頃から便秘の3歳の息子。 パンツで過ごしてるのですがうんちの時はオムツに履き替えています😅うんちをする時に足をクロス?閉じてする変な癖がついてしまってます😟トイレで何回かうんちは…
1歳9ヶ月、男の子です👦🏻 💩についてです。 生後2ヶ月頃から便秘で、その頃は毎日か2日に1回綿棒浣腸をしてあげないと自力ではほとんど排便しませんでした。 1歳頃から硬いうんちになってきて自力でうんちを出せるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント