コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでは塗らなくていいみたいですけどお子さん月齢どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでは塗らなくていいみたいですけどお子さん月齢どれくらいですか?
「0歳」に関する質問
保育園 登園しぶり? 0歳4ヶ月から保育園へ行っていて、いままで行き渋ることがなかったのですが、最近になって急に行くのを少し嫌がる素振りをみせるようになりました くつをポイっと投げたり、車から降りようとしなかっ…
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
お年玉 旦那の言う通り 未就学1000円 小学生2000円 中学生3000円 高校生5000円を毎年あげてました。 旦那曰く自分の時がそうだったからと みんな同じ金額だったからだそうで 私も旦那家はそうなんだな!と思って その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年でーーす😂😂
上の子の送迎やらで、結構日差し強い時間に出るもので…😅
上の子の時、小児科で日焼け止めはよくないって言われたんですよね💦💦