コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでは塗らなくていいみたいですけどお子さん月齢どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでは塗らなくていいみたいですけどお子さん月齢どれくらいですか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 歯磨き 口開かない 生後8ヶ月です。 下の歯が2本生えてきたので、 歯磨きをしてるのですが、 あまり嫌がりはしないのですが 口を開きません。 皆さんどうしてますか? 歯ブラシにビジョンの歯磨きジェル…
夫とか、男子のお子さんの汗くさい洗濯物、どうやって洗っていますか? 赤ちゃんの洗濯と一緒に洗うのに抵抗があります😇 あと、洗う前に、予洗い?的なのした方がいいでしょうか? そのまま洗濯機まわすと、汗が希釈され…
27週目で、15分ほど歩くとお腹が張ります。 赤ちゃんも大きくなってせいなのか、内部に当たる?感覚のような感で、尿意も感じたり、赤ちゃんが今にも出てくるんじゃないか!?と心配になります😂同じ経験の方いますか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年でーーす😂😂
上の子の送迎やらで、結構日差し強い時間に出るもので…😅
上の子の時、小児科で日焼け止めはよくないって言われたんですよね💦💦