子育て・グッズ フォローアップミルクは何歳まで飲ませるべきか悩んでいます。子供が栄養を摂れない時、フォローアップミルクは有効でしょうか? フォローアップミルクって 何歳まで飲ませますか? うちの子は6歳と3歳なんですが ほとんどごはんを食べず どうやって栄養を取らせようか悩んでて💦 フォローアップミルクを飲ませても あまり意味ないですかね?😂 牛乳は飲むんですが 飲みすぎると鉄分が失われると聞いて、 だったらフォローアップミルク飲ませた方が まだ少しは栄養取れるかなと思ってます🥲 最終更新:8月15日 お気に入り 2 3歳 牛乳 フォローアップミルク 栄養 6歳 鉄分 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント S つよいことすこやかのビーンスタークさんから調乳指導受けた時に、フォロミは3歳までを対象に作ってると聞きました🤔 セノビックみたいなの使うとかはどうですか…?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱ3歳までですよね💦 セノビック!それにします!! さっそく買ってきます😆 コメントありがとうございました☺️🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ3歳までですよね💦
セノビック!それにします!!
さっそく買ってきます😆
コメントありがとうございました☺️🙏