コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆で、可愛過ぎてもう次の子なんてまだ全然考えられないって感じでした😂笑
結局3歳くらいになってからそろそろ次の子もって考えられるようになりましたが、それまではこの子が可愛過ぎてもう1人欲しいって思えなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は逆で、可愛過ぎてもう次の子なんてまだ全然考えられないって感じでした😂笑
結局3歳くらいになってからそろそろ次の子もって考えられるようになりましたが、それまではこの子が可愛過ぎてもう1人欲しいって思えなかったです😂
「出産」に関する質問
初産7ヶ月目です。 10月初旬出産予定ですが、その際チャイルドシートは必須でしょうか?? 先日アカチャンホンポでアドバイザーの方に色々説明して頂いたのですが、命を守るものだからと認識していても、値段が高いのと、…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに逆な考えですね🥺
出産、入院生活に戻りたい〜って思っちゃうんですよね😌
色んな考え方がありますもんね☺️💕
コメントありがとうございます✨️