コメント
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
同じく6歳の娘がいるけど、見習って欲しいです🤭
ASYN
素敵な娘ちゃんですね😄
赤ちゃんが産まれたら、お世話もしてくれそうですね✨️
-
ママリ
赤ちゃん産まれるの楽しみにしていて、お世話する姿が想像できます💭
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
同じく6歳の娘がいるけど、見習って欲しいです🤭
ASYN
素敵な娘ちゃんですね😄
赤ちゃんが産まれたら、お世話もしてくれそうですね✨️
ママリ
赤ちゃん産まれるの楽しみにしていて、お世話する姿が想像できます💭
「家族・旦那」に関する質問
皆さんが子どもの時って親に遊んでもらってました? 私は親に遊んでもらった記憶が一切ないんですが、家で子供達にゲームをさせていると実母が 「YouTubeやゲームばっかりさせてないで本読んであげたりお絵描きしたりして…
誰とも喋らない時間が必要な方いますか? よく1人時間と表現されると思いますが、子どもいてもいいので大人1人になりたい感じです😭 夫が育休中でずっと家にいてらありがたいですがしんどくなってきました😂 でも喋りたくな…
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
小1なんですが、割としっかりしてて、いつも助けてもらってます🙏