コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
同じく6歳の娘がいるけど、見習って欲しいです🤭

ゆずなつ
素敵な娘ちゃんですね😄
赤ちゃんが産まれたら、お世話もしてくれそうですね✨️
-
ママリ
赤ちゃん産まれるの楽しみにしていて、お世話する姿が想像できます💭
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
同じく6歳の娘がいるけど、見習って欲しいです🤭
ゆずなつ
素敵な娘ちゃんですね😄
赤ちゃんが産まれたら、お世話もしてくれそうですね✨️
ママリ
赤ちゃん産まれるの楽しみにしていて、お世話する姿が想像できます💭
「家族・旦那」に関する質問
家を買うことって親に言わないとですか? 今、マイホームを建設中で、8月に引っ越します。 旦那の両親には、旦那から話をちゃんとしてあります。 でも、私の両親には全く何も話してません。 これってまずいですよね、、、…
小学生以上のお子さんがいてラブラブです!夫のこと大好きです!て方いますか? それはずっと大好きラブラブ〜で来ましたか? それとも波を乗り越え今大好きです!でしょうか? 夫婦仲良くいる秘訣はありますか? 家族…
旦那さんと喧嘩した時ってどうやって元に戻ってますか? うちは夫が悪くても絶対に謝らなくて、仕事行って帰ってくるとケロッとして自然終了してることが多いです。 私は同じこと繰り返したくないので、腑に落ちなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
小1なんですが、割としっかりしてて、いつも助けてもらってます🙏