お出かけ 鹿児島市、くまちゃん温泉に行ったことある方いませんか?1人鍋のお店っ… 鹿児島市、くまちゃん温泉に行ったことある方いませんか? 1人鍋のお店って書いてますが、大人2人と子ども1人赤ちゃん1人は場違いですか?🥲 ベビーカーもあります💦 お昼の時間で行ってみたいんですがー😭 最終更新:8月17日 お気に入り 1 温泉 ベビーカー 赤ちゃん 鹿児島市 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント とまと 大人2人で夜行きました✨ 子連れの方も何組かいましたよ☺️ ただ…結構急な階段なので… ベビーカーだと少しきついかもしれないです…💦 8月17日 ママリ ありがとうございます! 階段なんですねー😭下の子が座れるようになってからにします。 子ども用の椅子とかはありそうだったか分かりますか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
階段なんですねー😭下の子が座れるようになってからにします。
子ども用の椅子とかはありそうだったか分かりますか?