コメント

いちにの
ストレスが溜まるようであれば気分転換も必要ですよ(≧∀≦)
ちなみに私はツワリが最強だったので18wくらいまでは引きこもりでした💦
明日、楽しんできてくださいね♫

たんたん
私も10wになりました。いま、中華街で楽しんでます。
-
ちびた
わぁ‼︎いいですね(*^^*)
体調は大丈夫なんですか?
私も中華街行きたいんですが、旦那がごちゃごちゃしてるからって嫌がります💦- 4月15日

たんたん
無理せず動けば行けました。平日はずっと家にいるから飽きちゃいますね。
-
ちびた
そうなんですね!
私も明日は休み休みブラブラできるといいなぁ- 4月15日
-
たんたん
たまに出かけると気分転換になるしね。
一緒に頑張りましょう!- 4月15日
-
ちびた
先週、先々週と天気悪く休みの日引きこもっていたので、本当気分転換したいです!
楽しみながら頑張りたいですね🎶- 4月15日

ぽんchan.
普通に出掛けてましたよ〜!
眠りつわりやったけど
出掛けられる時は遊びに行ってました。
-
ちびた
眠りつわりも大変そうですね(>_<)私も5、6週めは眠くて仕方なかったです。
もう少し落ち着いたら、私も色々遊びに行きたいです〜- 4月15日
-
ぽんchan.
毎日、眠たかったです(._."ll)家にいる時はほとんど寝てましたよ。自宅安静て言われてるんです?言われてなければ無理しない程度やったら行けそぉですけどねw
- 4月15日
-
ちびた
安静とは言われてないです。ベビも今のところ順調に育ってくれています!
出かけたり、身体動かしたりしたいんですが、頭痛とダルさで気力を失います💦
もともと旦那と週末は車中泊とかしながらちょっと遠くまで出かけたりしてたので、フラストレーションたまってます😅
旦那はもっとだろうけど。。- 4月15日
-
ぽんchan.
そぉだったんですね。
車中泊はきついですねぇ(._."ll)
無理せずゆっくりして下さい。- 4月15日
-
ちびた
ありがとうございます(^ ^)
- 4月15日

パピコ
私は車で近所のショッピングセンターに遊びに行ったとき、30分くらいでもう限界でした😅
つわりは強い方でその後2週間入院です😭
-
ちびた
私もショッピングモール行ったときは、けっこうしんどかったです💦
入院なさったんですね、お大事にして下さい(>_<)- 4月15日

☆まめた☆
つわりありましたがでかけてました!まだ気力があったので(*^^*)
今は怠くて身体がおもいので極力遠出したくないです(^◇^;)太るので買い物へいったりした時は寄り道してしっかりと歩いてきます。
-
ちびた
気力があれば出かけられそうですよね!
やはりお腹大きくなってくると動くのは大変ですか?
安定期入ったら私もたくさん出かけたいです。- 4月15日
-
☆まめた☆
そうですね(^◇^;)お腹が大きいということより身体が重く感じて。ホルモンのせいなのかもしれませんが、もともと外出大好きなのに出たいなぁという気持ちにならないです
- 4月15日
-
ちびた
そうなんですか〜、ではやはり出かけられるうちに出かけておきたいですね!
お身体お大事になさってください☆- 4月15日

退会ユーザー
普通に友達とランチに行きますし、今日も花見と動物園に行きましたよー✨
天気がよければ30分ほど散歩もしてます。
まぁ、自己責任になるので体調と相談ですけど。
無理せずに休める場所を探しながら出掛けられるといいですね!
ちびた
ありがとうございます!
つわり最強とは辛かったですね(>_<)
私はつわりも軽い方だとは思うのですが、頭痛やダルさがあります💦
明日は天気も良いみたいなので楽しみたいです(*^^*)