家事・料理 この状況のタッパー弁当みなさんなら食べますか?朝作って完全に冷やすこ… この状況のタッパー弁当 みなさんなら食べますか? 朝作って完全に冷やすことはできず、 粗熱はとって小さい保冷剤を蓋の上に1個いれましたが、 保冷バックではありませんでした。 さらに保育園送迎の時に日陰に車を停め、 15分くらい車に入れたままにしてしまいました。 日陰なのでそこまでアツアツではありませんでしたが... トータル30分くらいは冷蔵庫から出してました。 職場の冷蔵庫に入れる時はまだ生温かかったです 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 車 弁当 熱 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント COCOA あまり気にせず食べます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント