はじめてのママリ🔰
卵白が少しついた卵黄で薄焼き卵を作って、刻んであげました😊そのあとは全卵の薄焼き卵を少しずつあげて、大丈夫そうだったので今は卵焼きや蒸し卵、フレンチトーストなどを全卵であげています🫶
はじめてのママリ🔰
卵白が少しついた卵黄で薄焼き卵を作って、刻んであげました😊そのあとは全卵の薄焼き卵を少しずつあげて、大丈夫そうだったので今は卵焼きや蒸し卵、フレンチトーストなどを全卵であげています🫶
「料理」に関する質問
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
月1で子どもの歯医者行くのって行き過ぎですか? フッ素を月1と言われてその通り行ってます。 旦那と,義母からそんなのはいいからもっとちゃんとした料理とか稼いだりしなさいと。 今で7時間の正社員です。 8時間になる…
【先日あったことなんですが聞いてください✨】 家のことや子供の事を自分はよくやっていると思っている夫。 パパは家のことや自分の事をよくやってくれていると思ってる子供。 それをはあ??と思ってるわたし。 習い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント