コメント
🔰まま
わたしはミルクをマグにいれて飲ませたことあります笑笑
コップで飲ませてもいいと思いますよ!
ネットのサイトによってはストローは歯並びが悪くなるって書いてあるのもあったので
わたしはマグからスタートしましたがうまく飲めなくて
ストローやったりマグでのませたりして色々やりましたww
🔰まま
わたしはミルクをマグにいれて飲ませたことあります笑笑
コップで飲ませてもいいと思いますよ!
ネットのサイトによってはストローは歯並びが悪くなるって書いてあるのもあったので
わたしはマグからスタートしましたがうまく飲めなくて
ストローやったりマグでのませたりして色々やりましたww
「ストロー」に関する質問
1歳0ヶ月、来週から一時保育に週2.3預ける予定です。 水筒を持ってきて欲しいと言われたのですが、どんなものが良いのでしょうか?💦 保冷機能があるものを指定されています。 コップ飲みしかさせたことがなく、ストロ…
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
コップ飲みについて🥤 お恥ずかしながら2歳半の子、いまだに普通のコップで飲んでくれません🥲 DAISOの飲み口の補助があるコップでは普通に飲んでくれるのですが、外そうとすると怒ります。 イヤイヤ期入る前に慣れさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!☺️
ストローとマグはいつ頃習得されましたか??コップと同じく時間かかりますかね、、すぐにでもミルク追加したいのですが、スプーンでちょびちょび飲ませる方法しか今なくて、、笑
🔰まま
パッキンのところに脂肪分?みたいなのがベタっとついてしまうのが洗う時取るのがめんどくさかったですが笑笑
たしか離乳食開始の6ヶ月ごろから両方練習してストローはすぐ習得しました!
コップは新生児でも飲めるって言うのでコップでもいいと思います!
わたしはこぼされるのが嫌だったので蓋のできるマグとかにしました!
あとは100均でしましまぐるぐるのコップ練習のやつ買いました🌼
うちは水分補給が母乳以外で全然できなくて色々やりましたが結局ちゃんと水分補給できふようになったのが一才間近でした💦