コメント
🔰まま
わたしはミルクをマグにいれて飲ませたことあります笑笑
コップで飲ませてもいいと思いますよ!
ネットのサイトによってはストローは歯並びが悪くなるって書いてあるのもあったので
わたしはマグからスタートしましたがうまく飲めなくて
ストローやったりマグでのませたりして色々やりましたww
🔰まま
わたしはミルクをマグにいれて飲ませたことあります笑笑
コップで飲ませてもいいと思いますよ!
ネットのサイトによってはストローは歯並びが悪くなるって書いてあるのもあったので
わたしはマグからスタートしましたがうまく飲めなくて
ストローやったりマグでのませたりして色々やりましたww
「完母」に関する質問
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!☺️
ストローとマグはいつ頃習得されましたか??コップと同じく時間かかりますかね、、すぐにでもミルク追加したいのですが、スプーンでちょびちょび飲ませる方法しか今なくて、、笑
🔰まま
パッキンのところに脂肪分?みたいなのがベタっとついてしまうのが洗う時取るのがめんどくさかったですが笑笑
たしか離乳食開始の6ヶ月ごろから両方練習してストローはすぐ習得しました!
コップは新生児でも飲めるって言うのでコップでもいいと思います!
わたしはこぼされるのが嫌だったので蓋のできるマグとかにしました!
あとは100均でしましまぐるぐるのコップ練習のやつ買いました🌼
うちは水分補給が母乳以外で全然できなくて色々やりましたが結局ちゃんと水分補給できふようになったのが一才間近でした💦