※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの性的な興味やAVについて気になる人がいます。素人系の動画が苦手で、同じ気持ちの人はいますか?気にしすぎる自分について相談しています。

みなさん旦那さんの性事情とか気になりますか?(笑)
SNSで何見てるんだろうとか、どんなの見てるんだろうとか😂
ちなみにAVはいいけど素人系とか(例えばライブ配信みたいなやつとか、Xとかにあるような素人の動画とか、動画あげます〜とかpaypay送ってくださいみたいなアホなやつとか)が嫌な人っていますか?🥲
私は見るのは男性だから仕方ないにしても、素人系は生々しいしそーゆう目で見てるんか?ってなってしまってほんとーに嫌なのですが同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
自分の心が狭すぎるし気にしすぎだしそんなとこまで考えるなんて干渉しすぎですよね😭

コメント

(27)

X、TikTokに出てくるビキニの女の子いいねしてるだけでも指摘します!(笑)
「ふーんそんな感じの子が好きなんだぁ〜私と真逆だね〜なーんで私と結婚したのかな〜ふーーーん」って言うとニヤニヤしながら抱きつかれます😂
それ言いすぎてか最近はいいねしなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー😭笑
    奥様の勝ちですね🥹笑
    うちはむっつりなので私の前ではやらないんですよね🙂私が嫉妬するのがわかるからだと思うんですが(笑)
    だから尚更気になってしまいます😂

• 8月15日
ママリ

Xの【動画あげますよー】ってやつに
うちの馬鹿たれ旦那は「欲しいです🙏」って
リプしてましたよ😇
それ見つけてネタにしようとしたんですが
なんかの会話で腹立つこと言ってきたんで
ぶちギレてあげました😉💢

私の偏見ですが
素人の動画をみるんだったら
いつか浮気すんじゃね?って思ってます😂
AVは付き合いはじめの時は嫌だったけど
今は、どーぞ見てくれって感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーーちゃくちゃ同じです🙂
    うちの馬鹿たれも動画欲しい人DMみたいな可愛くもない素人のアホ女にDMで配布してると聞きました!返事待ってますと送ってました死んで欲しかったです😇
    妊娠中だったんですがさすがにブチギレて家出しました(笑)

ほんとそうなんです😭
    AVはそのために作られたものとして受け入れられる部分があるんですけど、素人の変なやつってなるとそのうち浮気したりしそうだし自分以外に興味が向いてるようで嫌なんですよね🥲
    でも素人好きな男性多いみたいで安心したけどその動画を上げる女もそれに群がる男もみんなきめぇってなります😂(笑)

• 8月15日

直接本人とやりとりできるような感じじゃなければ、何をみてても良いです!
でも具体的にどんなのを見てるか知ったら嫌になるかもしれないので、知りたくもないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたくないのに気になってしまうという、、(笑)
    うちは多分Twitterで1度アホ女にDM送っていたことがある前科ありなのでこんな気になってしまうんだと思います😭(笑)

• 8月15日

退会ユーザー

それは気になってしまいますねー😭❕

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    気にしない気にしないと思ってもふとした時に思い出してしまいます🥲

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

旦那Xでそういうのめちゃくちゃみてると思います🥲こないだ息子寝かしつけながら見てました....気持ち悪い。
何回も嫌だなーって言っても見るの辞めないので諦めてます。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱX活用しますよね奴ら😂(笑)
    いやほんと子供の近くでは絶対やめてほしいですね😭
    何回言ってもやめないですよね、、うちも何回も言って裏垢的なのは消させたけどまだ見てるのかは謎です😂

• 8月16日