コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
身内でいましたが、「アレルギー」で申請させて毎日お弁当にしたみたいです。
高学年?か何かで引っ越したタイミングで親的にめんどくなくなって←
アレルギー申請辞めて給食にしたそうです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
身内でいましたが、「アレルギー」で申請させて毎日お弁当にしたみたいです。
高学年?か何かで引っ越したタイミングで親的にめんどくなくなって←
アレルギー申請辞めて給食にしたそうです。
「その他の疑問」に関する質問
感染性胃腸炎の感染力ってどのくらいですか? 今日兄と会って、その娘が嘔吐してたそうです。3日前に嘔吐して今日も嘔吐したらしく。 兄と私たち家族で一緒にご飯を食べて3時間ほど過ごしてました、、感染性胃腸炎なら、…
ちょいと神経質なママさんいますか?( ´•ᴗ•ก ) 普段使いのバッグにナプキンなどって どうやって入れてますか?気になります!!🤔 今はポケットが何個かあるもので、 外側に入れて使っていたのですが、なにってもう …
選挙について教えてください。 大物政治家がわざわざある候補の選挙区の駅前に来て応援演説してるってことはその大物政治家の味方(近しい考えを持つ人)ってことですか? それとも同じ政党なら政党内での派閥とか関係なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
アレルギー申請ですか…🫨
結局給食に変えたなら元も子もないですね😖
友人が完全無添加で育てててこの先どうしよう〜と言ってたのを思い出して気になりました🥺