※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の19時お迎え後のタイムスケジュールを教えてください。復帰後の参考にします。

0歳児ワーママさんで保育園19時ごろお迎えに行っている方、帰宅後のタイムスケジュール教えてください!
復帰後の参考にさせてください!

コメント

るー

お迎え18時半くらいですが、19時過ぎにお風呂、そのままミルク、ちょっと遊んで、20時〜20時半に就寝です💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢変わっても特にスケジュールは変わらずって感じですか?

• 8月15日
  • るー

るー

4ヶ月から保育園預けてますが、今のところずっと変わらずです!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!保育園遅くまでいて嫌がってる様子などないですか?😂

• 8月15日
  • るー

るー

保育園は楽しそうです!
    なんなら夕方は他の子が少なくなってるので保育士さん2人に遊んでもらってたり手厚いです笑
    ただ土日に比べると保育園行った平日の夕方は甘えん坊です💦

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘えん坊なんですね🥹
    時間が少ない分寂しいんですね

• 8月15日
  • るー

るー

赤ちゃんなりに、保育園では外面みたいなの発動して、ちょっと疲れるのかもですね💦

• 8月15日