子育て・グッズ 保育園の19時お迎え後のタイムスケジュールを教えてください。復帰後の参考にします。 0歳児ワーママさんで保育園19時ごろお迎えに行っている方、帰宅後のタイムスケジュール教えてください! 復帰後の参考にさせてください! 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 保育園 0歳児 ワーママ 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント るー お迎え18時半くらいですが、19時過ぎにお風呂、そのままミルク、ちょっと遊んで、20時〜20時半に就寝です💤 8月15日 はじめてのママリ🔰 月齢変わっても特にスケジュールは変わらずって感じですか? 8月15日 るー 4ヶ月から保育園預けてますが、今のところずっと変わらずです! 8月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!保育園遅くまでいて嫌がってる様子などないですか?😂 8月15日 るー 保育園は楽しそうです! なんなら夕方は他の子が少なくなってるので保育士さん2人に遊んでもらってたり手厚いです笑 ただ土日に比べると保育園行った平日の夕方は甘えん坊です💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 甘えん坊なんですね🥹 時間が少ない分寂しいんですね 8月15日 るー 赤ちゃんなりに、保育園では外面みたいなの発動して、ちょっと疲れるのかもですね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢変わっても特にスケジュールは変わらずって感じですか?
るー
4ヶ月から保育園預けてますが、今のところずっと変わらずです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園遅くまでいて嫌がってる様子などないですか?😂
るー
保育園は楽しそうです!
なんなら夕方は他の子が少なくなってるので保育士さん2人に遊んでもらってたり手厚いです笑
ただ土日に比べると保育園行った平日の夕方は甘えん坊です💦
はじめてのママリ🔰
甘えん坊なんですね🥹
時間が少ない分寂しいんですね
るー
赤ちゃんなりに、保育園では外面みたいなの発動して、ちょっと疲れるのかもですね💦