子育て・グッズ 子供の誕生日に500円くらいの物でもらって嬉しかった誕生日プレゼント教… 子供の誕生日に500円くらいの物でもらって嬉しかった誕生日プレゼント教えて下さい🎁 個人的にキャラクターのバスボムとか1個400円とかするので、なかなか手に取れないのでもらって嬉しいのかなと思っているのですが、他にももらって嬉しかった物あれば教えてください🌼 最終更新:8月15日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日プレゼント バス 三兄弟ママ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント COCORO ノートや塗り絵、鉛筆や✏️消しゴムをいただいた事あります☺️ 子どもは喜んでましたよ 8月15日 くろすけ 靴下頂いたことありますが、こどもの大好きなキャラクターだったので喜んでました☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント