※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

26週の健診で男の子と言われたが、前回は女の子と言われていた。次回再確認予定。同様の経験をした方、話を聞かせてください。

前回22週の健診で性別を初めて聞いたら
女の子っぽいけど何回か見ないと確定できないなーって
言われて今回26週の健診で性別見てもらったら
赤ちゃんの体勢がうつ伏せで見づらいかもって
言われながら見てもらったらちんちんの様なものが
私にも先生にも見えて男の子っぽいって言われたので
一応前回は女の子っぽいって言われたんですけど
男の子ですかねって言ったら前回女の子って言ってるなら
今回は体勢も悪いし次回また見てみようって
なりました(;▽;)
似たような経験ある方お話聞かせて下さい😱

コメント

まーまま

私もですー!
赤ちゃんが毎回足閉じてたりしてなかなか確定しません( ;∀;)

• 🍓

🍓

前回確定ではなかったですが女の子かなって言われて聞く前から自分でも女の子の気がしていたので今日男の子のシンボル見えた時はびっくりしました😞
    元気ならどちらでも良いのですが今日見えたシンボルは臍の緒であってほしいと思ってしまってます😣笑
    お互い次の健診では見えやすい体勢で居てくれると良いですね😌💗

• 4月15日
  • まーまま

まーまま

先生って言葉濁しますよね…!
    女の子っぽいやら男の子っぽいやら私も言われてますが、〜っぽいって凄い微妙ー( ;∀;)w
    今日ちんが見えたのなら男の子濃厚かな〜とは思いますけど、はっきり男の子って言われないとモヤモヤ〜ですよね。

• 4月15日
  • 🍓

🍓

余程確実じゃない限り濁しますよね😞
    今日はうつ伏せで体勢が悪い中ちんちんっぽいものが見えたので恐らく男の子なんだろうなって思ってます(笑)
    女の子だったらラッキーくらいな気持ちで居ようと思います😂

• 4月15日
ママ

うちと似てます‼女の子→男の子→男の子→女の子になりましたよー💦ちょうどうつ伏せのときにタマタマらしきみえるといわれ、そのあと、まだうつ伏せなんですが、女の子に戻りました💦私的には、また男の子と言われないかな?と半信半疑なんですがね😅

• 🍓

🍓

何回も性別変わってるんですね(*_*)
    色々調べると指や臍の緒と間違えて男の子って判定されることも意外とあるみたいですよね😵
    何回も変わってると女の子って言われても信じきれないですよね😅
    もう少しでご出産のようですので性別楽しみですね☺️💗

• 4月16日