ココロ・悩み 中絶後、3週間になるのですがまだ少し出血があります。再来週あたり病院… 中絶後、3週間になるのですがまだ少し出血があります。 再来週あたり病院に行こうと思ってるのですが それまで少し不安で。あった方いますか? あとどのくらいで生理きましたか? 術後避妊行為ありですが正直怖くなります。 ピル、早く飲みたいです。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 中絶後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 約1ヶ月後にちゃんと 生理きました! 私は手術後、1週間程度で 出血収まりましたが 心配なようだったら 病院行った方が良さそうですね。 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少量出てるのでお盆明け行ってみますありがとうございます 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少量出てるのでお盆明け行ってみますありがとうございます