子育て・グッズ 離乳食 初期 6ヶ月です👶今日から卵黄をチャレンジしたいと思います🔥初め… 離乳食 初期 6ヶ月です👶 今日から卵黄をチャレンジしたいと思います🔥 初めは耳かき1杯とのことですが、その場合は豆腐などタンパク質追加したほうがいいですか? ちなみにまだ1回食です。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 離乳食 レンジ タンパク ママリ コメント 月 正解はわかりませんが 私は豆腐等、普通にあげてました! 卵黄+他のたんぱくで小さじ1匙くらいになるように調節してました☺ 8月15日 ママリ ありがとうございます! 豆腐も一緒にあげてみました♩ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
豆腐も一緒にあげてみました♩