子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子の寝る時間が長くなり、授乳回数が減少。排尿回数や便の回数も減少し、尿の匂いが強く感じる。尿の匂いが強くなるのは普通でしょうか? 生後1ヶ月半の男の子を育てています! 最近、1回の寝る時間が長くなり 授乳回数が以前は10回以上でしたが 7-9回/日になりました! 回数が少なくても機嫌いいです! そのせいなのか排尿も13回前後が 8-10回/日で便も1-3回/日と 少なくなり、尿の匂いも若干の強く!? 感じるようになり少し不安です。 尿の匂いが強くなるのは普通でしょうか?😢 最終更新:8月15日 お気に入り 男の子 授乳回数 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント トムジェリ* 成長してる証拠ですね🤭 そういう時もあるので 気にしなくて大丈夫ですよ! 全く飲まなかったり 全くおしっこがでてなかったりのが 危ないので💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎですかね?🥺 熱もなく飲みもいいので様子見てみます🥺🤍 8月15日 トムジェリ* 2ヶ月3ヶ月になると飲みムラが 多くなるので大丈夫ですよ〜♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね?🥺
熱もなく飲みもいいので様子見てみます🥺🤍
トムジェリ*
2ヶ月3ヶ月になると飲みムラが
多くなるので大丈夫ですよ〜♡